DA LILLO EDENKOBEN

DA LILLO EDENKOBEN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1036 Bewertungen
12 Jul 2020 um 22:35 Habe bestellt und nach 15min habe ich einen anruf bekommen das die nicht liefern weil sie mehr geld wollen als angegeben. Nun muss ich mich darum kümmern das ich mein Geld zurück bekomme
10 Jul 2020 um 9:10 Lecker war echt zufrieden hatte paste und pizza
6 Jul 2020 um 7:51 Die Pizza kam schnell an, aber die war leider nur halb durch gebacken. Der Belag schwamm in seinem Saft auf der Pizza und der Karton war fast durchweicht. Tut mir leid aber das war nix :-(
4 Jul 2020 um 21:26 Top!
4 Jul 2020 um 7:55 Wie immer: top
1 Jul 2020 um 7:36 Pizza und Salat super !
20 Jun 2020 um 23:42 Das Essen, wir hatten Pizza und Spaghetti mit Meeresfrüchten war sehr gut und ist nur minimal zu spät gekommen. Ich bestelle hier immer wieder gerne.
16 Jun 2020 um 23:44 Die Paprika waren aus der Dose/Glas. Ich werde niemals mehr bestellen.
15 Jun 2020 um 12:47 So unterschiedlich sind die Erfahrungen. Wir hatten drei Pizzen bestellt; diese waren noch heiß; gut belegt; gutes Preis-/Leistungsverhältnis; kleiner Tipp an 'Da Lillo': Pizza eventuell vorschneiden (!)
13 Jun 2020 um 0:26 Bestellen auf lieferando.de war recht unkompliziert, das Essen war zu vereinbarter Zeit, sogar noch 15 Minuten früher da. Die Pizza hat überhaupt nicht unseren Erwartungen entsprochen, der Teig war sehr fest, wie Gummi . Absolut nicht zu empfehlen .
9 Jun 2020 um 23:39 Frische Zutaten, alles noch warm. Pizza nicht zu weich bzw. durchgeweicht. Salat sehr knackig und frisch. Lieferzeit angemessen.
7 Jun 2020 um 21:08 Super knackiger Salat Schnitzel lecker Pizza auch